kbys.net
当前位置:首页 >> 2点40分到3点02分该怎样立算式它们相差多少 >>

2点40分到3点02分该怎样立算式它们相差多少

先算2:40到3点,经过20分 再算3:00到3:02经过2分 所以答案是 20+2=22分 回答完毕~ 有疑问请追问,我一定尽快回复你~ 无疑问请点击【采纳】,同时预祝学习进步~\(^o^)/~ 我不是学霸,叫我赌神~\(^o^)/~~\(^o^)/~~\(^o^)/~~\(^o^)/~

你好 半径=40÷2÷100=0.2米 3.14×0.2²×19.5=1.2246立方米 【数学辅导团】为您解答,不理解请追问,理解请及时选为满意回答!(*^__^*)谢谢!

1除以3/4 乘以9/11等于12/11

40÷6=6个......4个. ~回答完毕~ ~\(^o^)/~祝学习进步~~~

法律中不会出现这种容易引起歧义的说法。减刑在每次申报时会直接说明减刑的时间,比如减6个月,1年等,不会说减百分之几。

0.4x0.4x5.2=0.832立方米

我的建议是背单词,像你的话,初中的单词基础应该很不牢固,从初中单词背,每天起码做一篇阅读,还有听力也是尽量每天都听。背单词的理由是,高考英语的江山是阅读,完形,听力,这三个部分都是靠单词来支撑,当你的词汇量够多,看到几个单词,...

三点零五升等于3050毫升 0.72立方分米等于720立方厘米 四十平方分米等于0.4平方米?

解法一:设答对x道,那么答错(10-x)道。则 10x-5(10-x)=40 ∴x=6 答:答对6道题 解法二:全答错。则扣50分,则少了50+40=90分。原因,对的该得10分,少了10+5=15分,∴答对90除以15=6道题

1、1.3小时=(1)时(18)分 2立方分米40立方厘米=(2.04)立方分米 2、把5千克糖平均分成7包,每包糖占总数的(1/7),每包糖重(5/7)千克。 3、3/5吨表示把(1)平均分成(5)份,取其中的(3)份,也表示把(3)平均分成(5)份,取其中的(...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com