kbys.net
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

护照和签证是两个概念,护照只是在国外证明身份的, 签证是在护照上的签注或贴签,表示允许进入别的国境。 护照: 带上身份证到当地户口所在地,就是公安局旁边专门有一个出入境管理大厅的 2 到大厅领申请表 ,(因私出境申请表) 3 按照样板填...

我之前从众信旅游办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护...

印度旅游签证大概5-10个工作日。 商务签证现在是5-2个月的办理时间不等。

所需材料 因私护照(6个月以上有效期) 2寸彩照1张 申请时间 3个工作日 费用rmb310 有效期 自签证签发日开始3个月内有效 停留期 自进入泰国开始最多停留30天 备注 泰王国驻沪领事馆对旅游签证的最新规定:自2003年08月18日起,以下省市签发的护...

办理印度签证要带申请表、护照、身份证、照片以及证明材料到印度驻华大使馆或领事馆办理,具体过程和所需材料如下: 签证申请需要材料 1.旅游签证:旅游签证的签发对象是申请者前往印度的唯一目的为旅游、休闲、观光、非正式探亲访友。 1)填写完...

签证一般分为两种,入境签证和停留签证 入境签证,在签证有效期内可以随时入境,入境后可以停留的时间由入境时的移民官决定,例如美国签证。比如你持美国B2旅游签证,在有效期的最后一天入境,仍可获得6个月停留许可,之后虽然你的签证过期,但...

七百五十,要的资料比较多,跟办欧美的签证的资料差不多,正常办理时间8个工作日,如需签证请私聊我

适用条件 1. 其访印的唯一目的是休闲、观光、随时探亲访友、进行短期医疗或临时商务旅行的国际旅行者; 2. 护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章; 3. 国际旅行者应持有往返机票或中转联...

对的 不打印出来 可以以后再改,打印出来了就不能改了 ,错了就得从新填写 。错误的地方主要是在签证信息 ,公司名称 地址 英文 ,及签证类型什么的 其实很简单

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 。 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以。 签证有效期及停留期: 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com