kbys.net
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

我之前从众信旅游办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护...

那是两个国家,要分别签证的,这事关一个国家的主权,两国人民谈不上友好不友好,各有一群愤青,那里的消费水平不高,但很难习惯,特别是饮食,像水就一定要喝瓶装水,你没有人家那种不锈钢的胃,否则是找死。

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

印度大部分城市的中国人签证延期送到首都新德里,在内政部申请,由当地城市移民局递交上去,不过今年因为一些原因可能是两国关系问题,许多中国人的签证延期迟迟没有消息。所以暂且不谈旅游签证可不可以延期,即使可以延期你也等不了。 声明旅游...

七百五十,要的资料比较多,跟办欧美的签证的资料差不多,正常办理时间8个工作日,如需签证请私聊我

(一)印度的签证机关 印度境外的签证机关是印度驻各国使、领馆和高专公署。印度国内的签证机关是印度外交部和内政部及内政部下属的外国人管理处(FRRO)。印度各邦、市及国际机场都设有外国人管理处。 (二)印度签证机关的职责和权限 印度驻中国使、...

护照就不提了哈,印度签证相对其他的来说,不难 印度个人旅游签证:(有效期3个月,最多停留30天,办理需时7-14工作日,无需面试) 费用500-700元左右 1、个人资料:有效期半年以上的因私护照;2张大一寸彩照白底(5CM*5CMG);身份证正反面复印...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

护照是在当地派出所出入境办理的,签证的话也就几百,我可以帮你办理,你家是哪的

印度旅游签证所需材料 1.护照原件(必须签名) 2.两张申请表 3.三张近期的两寸白色背景的彩色照片 4.单位派遣信;请注明公司地址、电话和传真,商务旅行者的职务及年薪,此次旅行目的、时间、经费承担者并注明按期回国,公司领导签字并加盖公章; ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com