kbys.net
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

办理印度签证有三个地方:北京、上海和广州。 上海签证中心的地址是:上海市卢湾区徐家汇路555号广东发展银行大厦2层,这栋楼里集中了很多国家的签证中心,印度签证处的隔壁就是加拿大的签证中心。乘坐轨道交通9号线打浦桥站下即可到达。 办理印...

一、使、领馆签证所需时间: 5 个工作日。 二、申办签证需提供的材料: 1、邀请信(可传真件,必须有邀请人的签名并打印上邀请人姓名和职务,同时注明被邀请人的护照号码,详细出访目的及出访时间等)及复印件各 1份。 2、中英文派遣书 1份(需注明...

印度签证有效期一般是单次签证有效期30天,停留期30天(以领馆签发为准)。 温馨提示: 1 、申请印度签证填表有一项是申请的有效期时间,最多三个月,填写3个月基本都能签出。 2 、有效期3个月是指从签证签出日开始到离境结束,这点是跟其他国家...

【护照】 所需材料:申请表一份;照片一张;身份证明;单位意见;监护人材料;与申请事由相关材料。注:以上是各地所需的通用材料,各地因政策差异会要求其他材料,请提前咨询各地详情。 费用:首次办理:200元/本;换发:220元/本(含换发加注...

是正方形的,两边都是5cm,他说的2寸是大2寸,记住是白底的哦,看你信息是去上海办理吧,上海印度签证中心旁边的加拿大中心就有拍,35元,你和保安说要印度签证的照片,让他帮你就行了

印度签证申请流程: 第一、签证申请人确定赴印目的和行程计划。 第二、登陆印驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息及所需材料清单,记录在线申请基本操作步骤。 第三、准备材料。 第四、在线申请,步骤如下: 1)登陆印度驻华使馆网站后点击页面中...

免签证国家/地区: A,安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因私护照持有者的免签国家。可惜,因为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,可惜前往法西的申根签证还...

办理印度签证需要以下材料: 1、护照: 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名;护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明。 2、照片: 半年内拍摄的5.0cmx...

1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。 2.申请人的护照至少6个月有效期,且有连续三张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单,有足...

http://www.vfs-india.com.cn/ 网页下部有三个照片,分别是上海、北京、广州,选择你办理印度签证的使领馆所在城市进入,网站内容中英文都有,很简单很清楚。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com