kbys.net
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

我之前从众信旅游办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

我看你简直是疯了。就算你爱上了一个印度男子,也要生活在中国埃印度那种地方你呆得了吗?本人绝对不跟你忽悠,印度的妇女根本就没有什么地位,可以说和猫狗差不多。结婚后只能完全服从丈夫和婆婆,没有自己一点的发言权。而且婚后如果生的不是...

印度(India) 可以办理签证类型:个人旅游签证、商务签证 印度旅游签证所需材料 1. 有效期半年以上的5年因私护照(护照后面要有客人中文签名,有效期半年以上); 2. 本人2寸近期免冠彩照2张; 3. 每人1万元以上存款证明原件 (从抵达印度起,...

对的 不打印出来 可以以后再改,打印出来了就不能改了 ,错了就得从新填写 。错误的地方主要是在签证信息 ,公司名称 地址 英文 ,及签证类型什么的 其实很简单

办理印度签证有三个地方:北京、上海和广州。 上海签证中心的地址是:上海市卢湾区徐家汇路555号广东发展银行大厦2层,这栋楼里集中了很多国家的签证中心,印度签证处的隔壁就是加拿大的签证中心。乘坐轨道交通9号线打浦桥站下即可到达。 办理印...

印度旅游签证办理所需资料: 1.护照原件 2.2张白底彩照(125px*125px) 3.身份证正反面复印件 4.公司英文在职证明(模板) 5.1万元以上存款证明原件(从抵达印度起,至少4个月以上有效) 6.印度签证个人资料表(有模板,中文填写即可) 有效期:...

印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以。 签证有效期 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签证。 一般国家发给...

所需材料 因私护照(6个月以上有效期) 2寸彩照1张 申请时间 3个工作日 费用rmb310 有效期 自签证签发日开始3个月内有效 停留期 自进入泰国开始最多停留30天 备注 泰王国驻沪领事馆对旅游签证的最新规定:自2003年08月18日起,以下省市签发的护...

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 。 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以。 签证有效期及停留期: 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com