kbys.net
相关文档
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

我之前从众信旅游办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。 2.申请人的护照至少6个月有效期,且有连续三张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单,有足...

巴基斯坦边检对中国公民(因公护照)是免签的,巴使领馆对中国因私护照是免签证费的。

旅游签证有效期90天,停留30天

适用条件 1. 其访印的唯一目的是休闲、观光、随时探亲访友、进行短期医疗或临时商务旅行的国际旅行者; 2. 护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章; 3. 国际旅行者应持有往返机票或中转联...

首先要到当地派出所办理旅游签证以及护照,目前兑换比值为RMB:卢比为:1:7。可以先兑换美元然后到印度兑换卢比。因为印度是一个以印度教为主的国家。视牛为神,在印度不要提及有关牛的问题,不然不小心触及宗教信仰问题你就麻烦了。到了那里自...

religion = 宗教 若无宗教信仰,可以填写None(无)。

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com