kbys.net
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

(一)印度的签证机关 印度境外的签证机关是印度驻各国使、领馆和高专公署。印度国内的签证机关是印度外交部和内政部及内政部下属的外国人管理处(FRRO)。印度各邦、市及国际机场都设有外国人管理处。 (二)印度签证机关的职责和权限 印度驻中国使、...

我之前从众信旅游办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护...

你好,很高兴为你答题 331元 签证申请 北京印度驻华大使馆向中国公民和其它国家公民签发的签证种类包括商务签证,旅游签证,学生签证,工作签证,入境签证和其它种类的签证。申请者可在早9:00至11:00期间将签证申请表放在使馆门口的签证棚。所...

印度签证是面签或电子签证与签证类型有关。旅游签证大概700元左右,商务签证大概1100元左右。中国公民前往印度,需要在出发前根据相关规定印度签证。

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 。 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以。 签证有效期及停留期: 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持...

印度大部分城市的中国人签证延期送到首都新德里,在内政部申请,由当地城市移民局递交上去,不过今年因为一些原因可能是两国关系问题,许多中国人的签证延期迟迟没有消息。所以暂且不谈旅游签证可不可以延期,即使可以延期你也等不了。 声明旅游...

一、使、领馆签证所需时间: 5 个工作日。 二、申办签证需提供的材料: 1、邀请信(可传真件,必须有邀请人的签名并打印上邀请人姓名和职务,同时注明被邀请人的护照号码,详细出访目的及出访时间等)及复印件各 1份。 2、中英文派遣书 1份(需注明...

印度旅游签证所需资料 个人基本资料: 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

旅游签证有效期90天,停留30天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com