kbys.net
当前位置:首页 >> 印度签证 >>

印度签证

(一)印度的签证机关 印度境外的签证机关是印度驻各国使、领馆和高专公署。印度国内的签证机关是印度外交部和内政部及内政部下属的外国人管理处(FRRO)。印度各邦、市及国际机场都设有外国人管理处。 (二)印度签证机关的职责和权限 印度驻中国使、...

申请办理印度旅游签证,一般需要填写/提供如下材料: 1、护照原件 2、白底两寸照两张(50×50mm) 3、身份证复印件 4、个人资料表 5、中英文在职证明原件各一份,正规抬头纸打印并加盖公章 6、1万元以上存款证明原件冻结到回国后6个月。 7、详细...

331元 签证申请 北京印度驻华大使馆向中国公民和其它国家公民签发的签证种类包括商务签证,旅游签证,学生签证,工作签证,入境签证和其它种类的签证。申请者可在早9:00至11:00期间将签证申请表放在使馆门口的签证棚。所有签证表格须由申请人...

护照就不提了哈,印度签证相对其他的来说,不难 印度个人旅游签证:(有效期3个月,最多停留30天,办理需时7-14工作日,无需面试) 费用500-700元左右 1、个人资料:有效期半年以上的因私护照;2张大一寸彩照白底(5CM*5CMG);身份证正反面复印...

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以 并不是说停留期只有1个月 有很多高校学生去印度实习的,时间上要求在1个月以上,我们都建议他们办...

印度旅游签证所需材料 1.护照原件(必须签名) 2.两张申请表 3.三张近期的两寸白色背景的彩色照片 4.单位派遣信;请注明公司地址、电话和传真,商务旅行者的职务及年薪,此次旅行目的、时间、经费承担者并注明按期回国,公司领导签字并加盖公章; ...

对的 不打印出来 可以以后再改,打印出来了就不能改了 ,错了就得从新填写 。错误的地方主要是在签证信息 ,公司名称 地址 英文 ,及签证类型什么的 其实很简单

近半年内拍摄的白色背景正方形51×51mm彩色证件照片2张 申请人的头部(包括脸部和头发)应该从头顶到下巴、及两端发际都能显示在照片上,且最好露出耳朵 不接受因配戴太阳镜或其他装束而遮挡脸部的照片(医疗原因除外) 不接受因佩戴传统面罩或面...

免签证国家/地区: A,安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因私护照持有者的免签国家。可惜,因为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,可惜前往法西的申根签证还...

以下是印度商务签证和印度旅游签证的方法与区别: 印度个人旅游签证 签证费用:RMB900元 签证资料: 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com