kbys.net
当前位置:首页 >> 小学数学题难倒图片 >>

小学数学题难倒图片

两个方程三个未知数,不能有确定解。x是人,y是狮子,z是蝉。 x+y+z=360 2x+4y+6z=1312 x=64+z,y=296-2z 如果要解的话...

1.想一想,3+7可以解决什么问题?9-1呢? “3+7、9-1可以解决什么问题呢?我想了半天,百思不得其解。”一位海淀区实验二小的学生家长说。这是一道小学一年级数学题,出自由北京师范大学出版社出版的小学一年级数学(上册)教材,2013年7月第2版。 ...

13+2+15=30 你要看“提示:以上数字”,当然包括出现在“以上”的“数字:2”了!

获得500+500=1000。 支出970+20=990。 自己剩下10 正好1000 那三十是买鞋剩下的,你还他们20,就是还欠980,你买鞋花去970加上手里的10快这不是正好吗?哪里还有10块?给父母的那20是剩下的不是花去的。

小学生不容易,但现在的不容易是为了以后的容易,所以需要努力。

这是 已知条件混淆 产生的假象,借了1000 还了20 还欠980 这是已知条件,后面 用欠的980 和自己手中剩下的10元 相加 这就是个逻辑混乱,他们相加 没有任何实际意义。哪有10元 去哪了之说法

490+490=980 980-970=10 欠爸爸490,欠妈妈490,买鞋用了970,剩余10元在自己手里,简单明了。

小明向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双鞋用了970。剩下30,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩10块,欠爸爸490,欠妈妈490。 490+490=980,也就是总共借款980。 买鞋花了970,就剩下手里的980-970=10元了

小学四年级奥数题 1,在路的一侧插彩旗,每隔5米插一面,从起点到终点共插了10面.这条道路有多长?2,在学校的走廊两边,每隔4米放一盆菊花,从起点到终点一共放了18盆.这条走廊长多少米?3,在一条20米长的绳子上挂气球,从一端起,每隔5米挂一个气球,一...

(100-10=90(元)每人只花了90元钱,3人每人90元也就是270元,3*90=270(元).........在加上服务生的20元就是290元.)这个题的重点就是每人只花了90元钱。那干嘛还要加服务员的20元。250+20=270,270/3=90.或者(300-50+20)/3=90元

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com