kbys.net
当前位置:首页 >> 小学数学 难倒 >>

小学数学 难倒

两个方程三个未知数,不能有确定解。x是人,y是狮子,z是蝉。 x+y+z=360 2x+4y+6z=1312 x=64+z,y=296-2z 如果要解的话...

1.想一想,3+7可以解决什么问题?9-1呢? “3+7、9-1可以解决什么问题呢?我想了半天,百思不得其解。”一位海淀区实验二小的学生家长说。这是一道小学一年级数学题,出自由北京师范大学出版社出版的小学一年级数学(上册)教材,2013年7月第2版。 ...

获得500+500=1000。 支出970+20=990。 自己剩下10 正好1000 那三十是买鞋剩下的,你还他们20,就是还欠980,你买鞋花去970加上手里的10快这不是正好吗?哪里还有10块?给父母的那20是剩下的不是花去的。

13+2+15=30 你要看“提示:以上数字”,当然包括出现在“以上”的“数字:2”了!

题目:请问图中汽车停的是几号车位?

980-10=970就是鞋子的钱。 980里已经包含了他自己的10块钱,再加上10,得到一个毫无意义的990,而它跟1000差10又有何意义?

19×2=38 38-32=6 6÷2=3

解答: 首先,加一只羊,则刚好可以:3只一群,5只一群,7只一群,9只一群,意思就是说,加一只羊后,数目是:2 3 7 9的公倍数,而这四个数的最小公倍数是315.意思就是说:加一只羊后,数目为315或者其倍数,但是别忘了加一只羊后,如果11只一群...

郭敦顒回答: 有100元币,10元币,1元币共28张, 1000元,每一币种最少有1张,问100元币,10元币,1元币各几张。 答案是100元币9张,10元币9张,1元币10张。 每一币种最少有1张,是说每一币种都必须有,并不限制张数, 那么1元币的张数应是10的...

小明向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双鞋用了970。剩下30,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩10块,欠爸爸490,欠妈妈490。 490+490=980,也就是总共借款980。 买鞋花了970,就剩下手里的980-970=10元了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com